This is Photoshop's version of Lorem Ipsn gravida nibh vel velit auctor aliquet.Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auci elit consequat ipsutis sem nibh id elit. quis bibendum auci elit.
+ 01145928421 SUPPORT@ELATED-THEMES.COM

Clínica SMart Dental

HomeNegociosClínica SMart Dental
clinica-dental-smart-baza-portada
clinica-dental-smart-baza-14
clinica-dental-smart-baza-13
clinica-dental-smart-baza-12
clinica-dental-smart-baza-11
clinica-dental-smart-baza-10
clinica-dental-smart-baza-09
clinica-dental-smart-baza-07
clinica-dental-smart-baza-08
clinica-dental-smart-baza-06
clinica-dental-smart-baza-05
clinica-dental-smart-baza-04
clinica-dental-smart-baza-03
clinica-dental-smart-baza-02
clinica-dental-smart-baza-18
clinica-dental-smart-baza-17
clinica-dental-smart-baza-16

Clínica Dental · Baza (Granada)

Enero de 2020

María Cristina Guzmán Rodríguez, Luis León Ortiz,
Álvaro Pulido López Camino y Marisol Valera González.

“Clínica SMart Dental”

Frescura y luminosidad son los dos adjetivos que caracterizan esta intervención para la implantación de una clínica dental, situada en un bajo comercial de la localidad de Baza, provincia de Granada.

El objetivo es generar un espacio dinámico y orgánico, adaptándose a una geometría de local trapezoidal y alargada. Para ello, se utilizan formas curvas, que invitan al movimiento y distribuyen la clínica.

Se aprovechan la parte delantera y la esquina del local para los usos más públicos, recepción y zona de espera que, separadas una de la otra a través de una celosía de madera, ambas disfrutan de los grandes paños de vidrio hacia el exterior. Entre estos dos usos, se abre paso el distribuidor, que dirige hacia las distintas salas, ubicándose las más utilizadas cercanas al acceso, como son los gabinetes y el aseo.

La entrada y paso de luz de unas estancias a otras, para lograr la mayor iluminación del local, que solo dispone de dos fachadas, se lleva a cabo gracias a la apertura de nuevos huecos en las distintas salas que dan hacia la fachada sur.

Las puertas de todas las estancias son de madera y vidrio, para transferir la luz que proporcionan las nuevas ventanas hacia el distribuidor, y este hacia las salas más oscuras.

El blanco como material, ayuda a realzar la luminosidad del espacio, transmitiendo a su vez limpieza y pureza. La madera en paramentos verticales, ubicada en ciertos puntos clave, sirve de fondo de escena en la zona de recepción o para marcar el acceso a las distintas estancias, todas ellas nombradas con texto retro-iluminado. Se distinguen dos tipos de suelo: el primero en madera, marcando las zonas más públicas y separándolas visualmente de las zonas estrictamente sanitarias, que se realizan en suelo vinílico en tono verde Salvia, queriendo transmitir frescura y naturalidad, y convirtiéndose en el color corporativo de la clínica. Por último, la vegetación, integrada en distintas zonas de la clínica, aportando las mismas sensaciones que el tono verde Salvia, así como un toque de cercanía y domesticidad.

Un espacio protagonizado por la luz, limpio, cálido, natural, donde la frescura, el dinamismo y la luminosidad transmiten la esencia de un equipo joven, enérgico y profesional.

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar