This is Photoshop's version of Lorem Ipsn gravida nibh vel velit auctor aliquet.Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auci elit consequat ipsutis sem nibh id elit. quis bibendum auci elit.
+ 01145928421 SUPPORT@ELATED-THEMES.COM

Rehabilitación Palacio de los Enríquez

HomeProyectosRehabilitación Palacio de los Enríquez

Rehabilitación del Palacio de los Enríquez

Baza

Concurso internacional Richard H. Driehaus, marzo de 2018

Luis León Ortiz, Álvaro Pulido López Camino, Adrián Marmolejo Clarhed, Daniel Usero Guerrero y
los colaboradores Marisol Valera González, Javier Gallego Roca y Francisco Tristán García.

2ndo Premio

“Carmen del Caz”

La propuesta consiste en generar, a través del Caz Mayor, un recorrido de estímulos, una experiencia sensorial.

El paso, de norte a sur, te permite recorrer toda la zona de intervención junto al Caz Mayor a través de una secuencia de espacios que posibilitan el disfrute del patrimonio y de los valores históricos presentes.

Perpendicular a este recorrido aparecen una serie de ejes transversales que permiten conectar e integrar la zona de intervención con el contexto urbano adyacente. Estos ejes, con diferentes connotaciones espaciales y funcionales, permiten, no solo la conexión urbana, sino también la creación de nuevos espacios capaces de captar la esencia del lugar donde se encuentran para transmitirlos a modo de estímulos a los usuarios que viven el espacio.

La propuesta consiste en generar, a través del Caz Mayor, un recorrido de estímulos, una experiencia sensorial.

El paso, de norte a sur, te permite recorrer toda la zona de intervención junto al Caz Mayor a través de una secuencia de espacios que posibilitan el disfrute del patrimonio y de los valores históricos presentes.

Perpendicular a este recorrido aparecen una serie de ejes transversales que permiten conectar e integrar la zona de intervención con el contexto urbano adyacente. Estos ejes, con diferentes connotaciones espaciales y funcionales, permiten, no solo la conexión urbana, sino también la creación de nuevos espacios capaces de captar la esencia del lugar donde se encuentran para transmitirlos a modo de estímulos a los usuarios que viven el espacio.

Proyecto de vivienda para el arquitecto conservador de la Alhambra y residencia de investigadores

Lugar:

Granada

Tipo:

Proyecto docente

Fecha:

Realizado entre marzo y junio de 2016

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar